كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

ولا تستسلمي لليأس بدعوى أنه لايبذل جهدا مماثلا وانما حثيه على ان يشاركك الجهد والحرص على بقاء هذا اللهب متأججا للمصلحة المشتركة لكما معا ولصالح ابنائكما ايضا.. وطالبيه بألا يكتفي بالتعبير الصامت عن الحب وبادري انت كذلك بتقديم المثل له.. ليكتسب منك هذه السمة الايجابية ويعتادها كما اعتاد من قبل نمط حياته معك.

وإن رآها سقطت في حجره فهو إبن لقوله تعالى ” ويكلم الناس في المهد “. حلمت ان فيه انسان اعرفه كان يستفرغ ومع استفراغه تنزل خصل شعر وكنت انا واقفه في جانبه وبعد ماانتهى استفراغ عطيته مفتاح سيارته وفلوسه فقام باخذ المفتاح وقال الفلوس لك فقام برميها على الارض والذهاب للخارج وقمت انا باخذ الفلوس . والرغيف الواسع رزق واسع وعمر طويل، والخبز يدل على ذهاب الهم، وخبز الشعير لمن ليس له عادة بأكله ضيق وغلاء سعر لأنه يؤكل في الغلاء، والخبز الساخن نفاق ورزق فيه شبهة، لأن النار باقية فيها. ورُبما المنام يُعبِّر عن المودَّة بينهما واحترام كل منهما لحقوق الآخر في الحياة. لو وجههُ في الحلم كان أسوداً، فإن الحالمة تزيد من فِعل المعاصي والآثام وستُعذَّب في حياتها بسبب هذه السلوكيات، والمنام يشير إلى إتيان أنباء مؤلمة سوف تُبكِّيها.

    كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

  • وكان هناك بعض المستنيرين فى القرى ينصحون أقارب هؤلاء الناس بأن يعرضوهم على الأطباء النفسيين المتخصصين فى الأمراض العصبية، وكان البعض يستجيب والبعض الآخر يفضل العلاج بالقرآن أو الكتاب المقدس، أو حفلات الزار وذلك لضيق ذات اليد.
  • وقد تزوجت منذ اثني عشر عاما من فتاة أحببتها سنوات طويلة قبل الزواج دون ان اعلن ذلك لها أو لغيرها وتكتمت مشاعري تجاهها الي ان يحين الوقت المناسب للتقدم لها، وحين سمحت لي الظروف بذلك تقدمت اليها، وخطبتها وتزوجتها برغم الكثير من الصعاب بسبب بعض الظروف المعاكسة وعشنا سنوات جميلة هادئة سعيدة إذ ما أجمل أن يتزوج الإنسان من فتاة يحبها وتكون هذه الفتاة عاقلة ورزينة ومتعلمة ومن أسرة كريمة.
  • كما يدعو رؤية المرأة الحامل لزوجها في المنام إلى التفاؤل، حيث أن الزوج في منام الحامل دلالة على الأمن والسعادة.
  • وامتنعت زوجتي عن الذهاب لعملها فترة حتي لا تقابل هذا الشخص واصبحت تديره بالتليفون واتولي انا بعض الأمور، وحين وجدت انا تساؤلا من ذلك الشاب عن سبب انقطاعها عن العمل أفهمته بتعبها ولكيلا أثير في نفسه اية تساؤلات حول وجود خلل علاقتي بزوجتي بسببه، فقد استمرت في علاقتي به بشكل عادي حتي لا تتناثر الاقاويل والشائعات الي ان انهت شركته العمل في مدينتنا وظل بعد ذلك يتصل بي كل فترة، واتصل به من حين لآخر وكأن شيئا لم يحدث لكني كنت اتعمد ان يغلف البرود كلماتي واختفت عبارات المجاملة حتي انقطع الاتصال بيننا.

وهو يقول لي انه يشفق عليّ من ان يتركني لأني متعلقة به ولولا ذلك لتركني.. ولا اطلب منه شيئا إلا ان يكف عن ضربي بقسوة لأتفه الأسباب.. وهو بعد كل مرة يؤذيني فيها يعدني ألا يكرر ذلك مرة اخري فلا تمضي ايام حتي يكرره. وقد استجمعت ارادتي في المرة الأخيرة وقررت ان اكسر قلبي واتركه وأرجع الي اهلي اذا ضربني مرة اخري، فأنا لست من الشارع وانما من اسرة طيبة وابي ضابط كبير متقاعد ووالدتي ربة بيت من اسرة كريمة ولي اخت متزوجة من استاذ جامعة يحبها ويحترمها..

كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

فدهش حامد لطلبها وقال لها “لا أستطيع ، فلو فعلت ستفقدين عذريتك ولو عرف والدانا سيقتلاننا” ، فبدى الأسف واضحاً على وجه ليلى ، فقال لها “ولكنني سأجعلك تتذوقين المني..” وفجاه استعمل ريتشاردالكرباج علي، والهبني بالسوط على كسي وصرخت حتى اظن ان الجيران سمعوني. هذا الوقت حاولت أن أسترخي للحصول عليه اكثر أسفل حلقي. وبدات استعطفه الا يضربني ولم اكمل كلامي حتى ضرب كسي بالسوطمرة أخرى و تألّمت بشده. عندما بدات ارتب نفسي للخروج من مكتب بارت قال لي بارت سوف يذهب زوجك يوم الخميس ضحكت و قصدت البيت وبطني و كسي ممتلئ بعصير الرّجل السّاخن.

    كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

  • جميعاً فرحين بنا و أما السيدات والبنات جارات زوجتى الحبيبه فأحاطوها بالحب والحنان والقبلات لزوجتي وأخذن يداعبنها وانفعل جار علي المعاش واخرج مسدس وطلق اعيره فرح بنا وارسل لنا الجيران طعام وشربات وتروته وشاركونا فرحتنا حتي منتصف الليل وهم يوصوننا أن نبدأ حياتنا بركعتين شكرلله عسي أن يبارك لنا في حياتنا وصحبتنا .
  • انني بعد التجارب التي عشتها أرجو كل أب وكل أم معالجة الأمور بالمناقشة المقنعة للابن أو البنت مع احترام رغبات الابناء وآرائهم، لأن الشكليات العائلية ليست كل شيء.
  • وتحملت مسؤولية الاسرة مرة اخرى بعد ان تخلت شقيقتي الوسطى عنها بسبب زواجها وكانت مفاجأة زوجها لها على زواجها منه وتسفيره الى البلد الذي تعمل فيه بل وشراء اثاث المنزل كله على حسابها وشراء سيارة له فور سفره اليها مباشرة هو ان ضربها واهانها وظهر على حقيقته التي حذرتها منها واكثر من ذلك انه كان يجلس في المنزل وتعمل هي بمفردها وتتحمل مسؤولية البيت والاولاد الذين انجبتهم منه برغم الضرب والشتم وسوء المعاملة.
  • والغرض من ذكر هذه الأحداث المتضادة هو أن أوضح لصاحبتي الرسالتين النار المتأججة و ثمار الشوك أن الآباء قد لا يكون لهم الخيار في الأحداث وأن ما يتعرض له بعض الآباء من ظروف وأحداث قاسية في ظل عدم وجود الناصح الأمين قد يجعلهم يهربون من الواقع أملاً في تغيير الظروف للأحسن..

لن أكون قادر أبدًا لأخذ ذلك , سوف يقسّمني الى اثنتينن. وقال لا تخافي ساكون معك أنتي سوف تفاجئين كيف يمكن أن يتمدّد كسك الى اقصى حد صدقيني ستكونين مشتاقه اليه دائما ,انت قادرة لأخذ هذا بسهولة. لم ار زب كهذا أبدًا، مثل هذا كبير ,هو تقريباً 12 بوصة في الطّول وبوصتان في العرض تقريبا حول هذا الحجم. وببطء سولومون تقدّم حتّى تسلّل الرّأس المنتفخ لزبه الأسود داخل مهبلي الورده المحمرة وأنا اهز اوراكي و اتراقص زحفا اليه ليدخل المزيد منه. ثمّ سولومون سحب راس زبه الكبير ثم تقدّم ثانيةً و حصلت على ً ثلاثة إلى أربعة بوصة داخل كسي. ثمّ هو سحب بوصة و تقدّم ثانيةً , لاحصل على ستّة بوصة داخل كسي.

    كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

  • وعندما علمت اسمه أدركت أن اختيارها خاطئ فقد كان شابا فاشلا فى دراسته، ومتهورا دائم العراك والنصب على الناس، وقد كانا يلتقيان فى الحقل فى خفية من الأهل.
  • وما ان فعل ذلك حتى حل الصمت الثقيل على المكان وسكتت امي وكفت عن الكلام ووجم ابي وتوقف عن الصياح ولم تكمن الكارثة في وقوع الطلاق في حد ذاته وانما كانت في انه الطلاق الثالث الذي لارجعة فيه لهما وتوالت الاحداث سريعة بعد ذلك فهجر ابي البيت وتركنا مع امي..
  • وقد استجمعت ارادتي في المرة الأخيرة وقررت ان اكسر قلبي واتركه وأرجع الي اهلي اذا ضربني مرة اخري، فأنا لست من الشارع وانما من اسرة طيبة وابي ضابط كبير متقاعد ووالدتي ربة بيت من اسرة كريمة ولي اخت متزوجة من استاذ جامعة يحبها ويحترمها..
  • خطوت إلى الخلف في الظلال لاخرج من ساحته , ولكنّ أقدامي توقّفت و لم يكن من الممكن أن أتحرّك.
  • وكان كثير الحركة أو الصراخ لا أتذكر بصراحة، فلم أرغب به وأعطيته لإمرأة لا أعرف من هي ولكن كأني أعرفها في الحلم.

وصلاة العصر يمين يحلفها، أو أنه أمر يتم له بعد عسر ومشقة، والعصر دال على الظفر والنصر. وإن رأى الإنسان أن حلقة الخاتم انكسرت، وذهبت، وبقي الفص، فيذهب سلطانه، ويبقى ذكره وهيئته، فإن كان الخاتم من ذهب فإنه يدخل في سلطانه بدعة، ويصيبه مكروه في دينه، وخيانة في ملكه، ويجور على رعيته، وإن كان الخاتم ضيقاً فإنه يستريح من إمرأة سليطة أو ملك فيه تعب، أو يفرج عنه هم وضيق جاء من قبل ملك، فإن استعار خاتماً فإنه يملك شيئاً لا بقاء له. وربما كان جارا حسودا شريراً، وثعبان الماء عون للظالم أو أعلام للحاكم. فإن رأى دماً على قميص من حيث لا يعلم مصدره فإنه يكذب عليه من حيث لا يشعر، فإن تلطخ قميصه بدم سبع فيكذب عليه سلطان ظلوم غشوم، فإن تلطخ قميصه بدم كبش فيكذب عليه رجل شريف غني منيع، وينال بعد الكذب مالاً حراماً بقدر مبلغ الدم وسيلانه من الجلد، وإن كان غائباً رجع من سفره سالماً.

    كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

  • وإن قعد في الشمس ودنا منها فإنه ينال من ملك نعمة ومالاً، وقوة وتأييداً، فإن أضاء شعاعها فإنه يرزق علماً يذكر به في الخافقين، وإن رآها صافية منيرة وكان والياً نال قوة في ولايته، وإن طلعت في بيته تزوج، وإن رأتها إمرأة تزوجت، وإن رآها تاجر ربح في تجارته، وضوء الشمس هيبة الملك وعدله.
  • ويفهم الحياةحق فهمهاويحسن التعامل معها ومع البشر ؟؟فى تقديري أنه يحتاج إلى عمرين على الأقل أو حياتين ..
  • وقرأنا الفاتحه أخيرا والحمد لله وبدون الدخول فى شروطه ومطالبه فقد وافقت عليها جميعا وإستجبت لكل ما أراده صهرى رغم صعوبة بعضه دون أى اعتراض من جانبى ورغم كل ذلك فقد كنت سعيد ومتفائل بفتاتى لحد لا يتخيله بشر فى حين كان الأب على ماهو عليه من تحفظ وعدم حماس .
  • لكن في معظم الاوقات أشعر انه لا يحبني وهو يقول لي انه قد تزوجني فقط لأنني احبه..

واجريت التحليل بعد مرور 15 يوم من الارجاع عند طبيبي “تحليل دم” وكانت النتيجة ايجابية ولكن تم اخذ دم لعمل تحليل الهورمون الرقمي وقال الطبيب انه يتصل بنا وبالفعل كانت النتيجة جيدة ولا اذكر كم كان الرقم لأن ذلك حصل منذ 8 شهور.. وبعدها استمرينا كل يومين نعيد التحليل للإطمئنان على الحمل وثباته وبعد اسبوعين عملنا اول سونار ورأيت كيس الحمل لأول مرة واستمرت مراجعاتي كل اسبوعين من بداية حملي لحد الآن.. وأنا الآن حامل بالشهر الثامن ولكن اعاني من نزيف بسبب كون المشيمة نزلت من بداية الشهر الرابع من الحمل ولم تصعد لمكانها الطبيعي وسببت النزيف لدى دخولي بالشهر السابع وكنت اعاني من اجهاض مهدد او ولادة مبكرة ولكنني ملتزمة بالراحة ومتوكلة على الله ويا رب تعدي هذه الأيام وأولد ابنتي بسلامة.. “اوووووووههههه” شهقت من المتعه التي يعطيها لكسي و عندها وضع شفاهه حول بظرتي و بدأ رشفها فشعرت بنفسي تتدفـق معه مشتاقه لهزّة جماع ساخنه تطفي حرارة جسمي. وبعد فترة, سولومون ابتعد و سمعت صوت فتحة سوستة عندما حرّر سولومون زبه الجذاب من بنطلونه، نظرت إلى الأسفل و شهقت.

كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

أكتب لك لأرد – في ضوء تجربتي المتواضعة – على شكاوى الأزواج، خاصة من كبار السن الذين يشكون اهمال زوجاتهم لهم وانشغالهن عنهم، ولأكشف لك جانبا من نفسية المرأة لا يعرفه أو قد يتجاهله جميع الرجال، فأنا زوجة وأم في بداية الأربعينيات وزوجي يكبرني بثلاث سنوات، وقد اخترته بعقلي اختيارا سليما يتوافر فيه القبول والاستلطاف والاقتناع به وبمستقبله واخلاقه ودينه وأهله اذ انهم اقرباء لنا. وتطورت بيننا الامور فلجأت إلى محام كانت والدتي تتعامل معه في القضايا التي رفعها ضدها بعض الموظفين نتيجة لشدتها معهم، ورفعت قضية خلع بناءا على طلب أمي، وطلب مني المحامي أن أقوم بتحرير محضر ضد زوجي وأكيل له فيه الاتهامات مستغلا خبرته القانونية، فذهبت إلى قسم الشرطة مع المحامي وحررت هذا المحضر. إنه من المؤسف أننا حين نبلغ مرحلة الحكمة وتتحقق لنا السيادة على أنفسنا والسيطرة على أهوائنا , فإن رحلة العمر تكون قد أذنت بالمغيب ولم يتبق لناالكثير لكينستفيد فيه بالحكمة التي إكتسبناها بعد التخبط الطويل فى التجربةوالخطأ .. ورؤيا الخمر في الخابية إصابة كنز، وأما الحشيش والأفيون فهو نوع مما يخامر بين المرء وعقله فلأجل ذلك أضفناه مع الخمر، فمن رأى شيئاً من ذلك فليس بمحمود. ورؤية الخمر لمن يريد الشركة، أو التزوج موافقة بسبب امتزاجها، وشرب الخمر للوالي عزل، وشرب الخمرة الممزوجة بالماء تدل على مال، بعضه حلال وبعضه حرام، وقيل مال في شركة. ومن رأى أن أسنانه السفلى سقطت فإنه يصيب وجعا وألما وهما وغما.

و عن أبي بصير قال قلت لأبي عبد الله ( عليه السَّلام ) الرؤيا الصادقة و الكاذبة مخرجهما من موضع واحد . و عن أبي بصير قال قلت لأبي عبد الله ( عليه السَّلام ) الرؤيا الصادقة و الكاذبة مخرجهما من موضع واحد . وإن رأى كأن جميع أسنانه سقطت وأخذها في كمه أو حجره، فإنه يعيش عيشاً طويلاً حتى تسقط أسنانه ويكثر عدد أهل بيته.

    كيف احمل وزوجي عنده لزوجة

  • حيث سافرت فى مهمه إلى أوغندا لمدة 8 أيام وحصلت على بدل سفر بالعمله الصعبه لأول مره فى حياتى كما حصلت منذ زواجى وحتى الأن على على مكافأت تفوق فى مجموعها كل ماحصلت عليه من مكافات طوال مدة خدمتى حيث كانت بأرقام فلكيه بالنسبه لمكافات الحكومه ، ولا طلب لزوجتى الأن إلى مضاعفة الإهتمام بالمعوقين ومشاكلهم .
  • وحين حدث ذلك قررت ان اعمل طوال العام وليس في الاجازة الصيفية فقط حتى استطيع ان اتحمل المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقي، وفعلت ذلك وكنت انظر الى زملائي في المدرسة الذين يهربون من المدرسة ويذهبون الى السينما في الحفلات الصباحية وأرى نفسي ذاهبا الى العمل وليس الى السينما واحمد الله ان جعلني رجلا اتحمل مسؤولية اسرة بكاملها برغم صغر سني.
  • يطلق الرجل 250 مليون حيوان منوي في المعدل المتوسط، يصل من بينها المئات فقط إلى قناتي فالوب، ويعد رقم 20 مليونًا أو أكثر من الحيوانات المنوية لكل ملليلتر من السائل المنوي المعدل الذي يعده معظم الأطباء طبيعيًّا، بينما حدد أطباء آخرون لهذا المعدل 15 مليون حيوان منوي، ولكن الفريقين أجمعا على أنه لا يجب أن يكون عدد الحيوانات المنوية أقل من 15 مليونًا.
  • وأكد المظالي، أن استخدام المزلقات الغير طبيعية في العلاقة الحميمة يتسبب في ضعف حركة الحيوانات المنوية وبالتالي يؤثر على قدرتها في تخصيب البويضة، وفي حالة وجود أي مشكلة في عملية الإيلاج يمكن إستخدام البدائل الطبيعية مثل الزيوت ومنها زيت الزيتون.